Подруга Роналду расскажет всю правду о своих отношениях с футболистом

Джорджина Родригес готова без утайки поведать о своем романе с Криштиану.
Ольга Масленникова
|
22 Декабря 2021
Джорджина Родригес
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Джорджина Родригес порадовала 28-миллионную армию своих фолловеров, сообщив, что она готовится к выходу реалити-шоу о своей жизни. Она будет называться «Soy Georgina», что в переводе с испанского означает «Я — Джорджина».

«Многим известно мое имя, но только некоторые знают меня на самом деле!»

— заявила она в клипе, в котором объявила о своем новом проекте. В нем подруга Криштиану Роналду пообещала рассказать обо всем: и о своей работе в качестве модели, танцовщицы и бизнес-леди, в также о своей семейной жизни со знаменитым футболистом. Об этом сообщило издание E online.

На самом деле, Криштиану и Джорджина до сих пор не женаты, хотя фактически является его гражданской супругой. Еще два года назад она родила ему дочку Алану, а вскоре осчастливит его еще и парочкой близнецов. Не говоря уже о том, что Родригес фактически стала мамой и для троих детей Роналду, рожденных суррогатными матерями — четырехлетних двойняшек Евы и Маттео, а также Криштиану-младшего. Когда у Джоржины спросили некоторое время назад, почему она до сих пор не стала синьорой Роналду, та ответила, что это зависит не от нее — Криштиану до сих пор так и не собрался сделать ей предложение. Хотя еще два года назад он публично пообещал на ней жениться .

Напомним, о том, что Родригес вскоре родит Роналду еще парочку детей, доведя общий счет детей до шести, стало известно в конце октября. Тогда футболист опубликовал в Инстаграме* фото, на котором запечатлел себя и Джорджину с первым фото своих пока что не родившихся  детей, то есть с сонограммой. Он подписал тогда снимок так:

«Я счастлив объявить, что мы ждем близнецов. Наши сердца переполнены любовью. Я не могу дождаться, когда увижу вас!»

А чуть больше недели назад Криштиану раскрыл пол своих будущих детей: он опубликовал видео, на котором четверо старших его детей прокалывают два воздушных шара. И из одного вылетают розовые конфетти, а из другого — голубые. Что означает, что в наступающем году Джорджина родит ему еще одного сына и дочку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Осьминожка-8278, а зачем ты живешь в отхожем месте? смени его и нам станет легче дышать, а то воняешь очень...
#
Театр,когда они разбегутся настоящая правда тогда ивылезет.
#
Зачем нам эта правда?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая