По детям все видно: Собчак рассказала про их с Богомоловым главное семейное разногласие

Телеведущая поделилась личным признанием.
Ксения Собчак и Константин Богомолов — фото
Ксения Собчак и Константин Богомолов
Фото: Соцсети
Сын Ксении Собчак и дочь Константина Богомолова
Сын Ксении Собчак и дочь Константина Богомолова
Фото: Соцсети

Ксения Собчак на днях отдохнула вместе с сыном Платоном и падчерицей Анной в Дубае. Журналистка вывезла детей на шикарный курорт в их школьные каникулы, а вот мужа Константина Богомолова оставила в Москве работать. А сегодня телеведущая поделилась редкими фотографиями с отдыха, на которых впервые запечатлела вместе Платона и Аню.

Подписчики не прошли мимо столь знаменательных снимков, ведь раньше Ксения никогда не показывала дочь Богомолова и Дарьи Мороз у себя в соцсетях. Многие обратили внимание на странную особенность девочки – в кадре она очень тепло одета, тогда как ее сводный брат щеголяет в футболке и шортах. Фоловеры предположили, что Аня более теплолюбивая, и оказались правы. Причем, как выяснилось, такой же чертой обладает и отец девочки, что категорически не нравится Собчак.

«Интересно, что Платон в футболке с короткими рукавами и шортах, а Аня в теплой куртке и брюках — получается, что у детей такой же теплообмен как у их родителей?»

 — поинтересовались в соцсети.

«Это очень тонкое замечание! Так и есть! Это главное семейное разногласие», 

— призналась Ксения.

Между тем, многие подозревают, что на самом деле у супругов гораздо больше тем для ссор, и предсказывают знаменитостям, прожившим в браке уже три года, скорое расставание. Поэтому стоит Собчак и Богомолову разъехаться по работе или перестать выходить вместе в свет, им сразу же приписывают развод, однако до сих пор никаких реальных подтверждений этим сплетням не появилось.  

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 правил для родителей сыновей
Некоторые мальчики медленно приобретают социальные навыки, другие — настолько шумны, что им трудно сосредоточиться и выполнить простое задание… Воспитание заботливого, счастливого и всесторонне развитого сына может оказаться трудной задачей. Практичные советы из этой статьи помогут!

Соблюдайте режим дня




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог