Без макияжа и фотошопа: Собчак показала посеревшее лицо

Телеведущая прогадала с выбором снимка и наряда.
Ксения Собчак — фото
Ксения Собчак
Фото: Соцсети

Ксения Собчак с приходом весны решила добавить красок в свои наряды и продемонстрировала в соцсети очередной модный образ, навеянный мартом. Телеведущая отдала предпочтение бледно-желтому цвету и иронично окрестила себя «грустной мимозой». Поклонники согласились с журналисткой, тем более что она не позаботилась ни о своей прическе, ни о макияже, поэтому действительно выглядела уставшей и измотанной, а на ее неотретушированном лице проступили серые пятна.

«По-моему, стильно. Но с волосами я б что нить все-таки сделала», «Цвета не хватает», «Мимоза получилась увядшая», «Ну как вырядится — хоть стой, хоть падай! Наймите, Ксения, себе уже стилиста», «Действительно, подвяла мимозка-то», «Что с лицом?» 

— раскритиковали Ксению в комментариях. 

Стоит отметить, что Собчак частенько дает фолловерам поводы обсуждать ее внешность, поскольку не стесняется появляться на публике в неухоженном виде. Недавно, к примеру, журналистка высмеяла советы модных западных блогеров и попыталась одеться и накраситься в соответствии с их рекомендациями. В итоге она превратилась в отталкивающее чучело с нечесаными волосами, красными губами и в несуразном вечернем платье. 

А прошлой весной телеведущая сознательно отказалась от прически и макияжа, чтобы продемонстрировать свою реакцию на события, захлестнувшие Россию и мир. Она как раз находилась в Израиле и выходила на связь с публикой подчеркнуто неухоженной

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог