Пока Костя нянчит детей: стало известно к кому сбежала Собчак 23 февраля

Журналистка ловко обманула своих доверчивых подписчиков, оказавшись вовсе не в Дубае.
Ксения Яснова
|
24 Февраля 2023
Ксения Собчак — фото
Ксения Собчак
Фото: Социальные сети

Ксения Собчак — настоящий профи в умении скрываться от преследования, запутывать следы и пробираться тайными тропами туда, куда ей нужно. Так она внезапно обнаружилась в Израиле, пока все думали, что она мирно отдыхает с сыном, мужем и его дочерью от первого брака в Дубае.

Как оказалось, это модный режиссер Константин Богомолов режется с подрастающим поколением в настольные игры на фоне прибоя, а блондинка давно пересекла границу и обнаружилась в любимом ею Израиле. И не одна, а в компании с «кормилицей» РФ Лаймой Вайкуле, прилетевшей на землю обетованную с гастролями.

Собчак и Вайкуле фото
Собчак и Вайкуле
Фото: соцсети

Снимки теплой встречи двух блондинок уже появились в Сети. По ним можно судить, что от общения обе получили большое удовольствие. По крайней мере, вполне искренне улыбались, глядя в камеру.

Как раз 23 февраля у исполнительницы «Вернисажа» состоялся концерт в Тель-Авиве. Похоже, именно в этот день и состоялась историческая встреча, которую Собчак почему-то не стала афишировать. И это при том, что обычно всегда заранее анонсирует беседы с героями своего канала.

Казалось бы, после интервью со скопинским маньяком Ксении Собчак уже нечего бояться, но с Лаймой Вайкуле она проявила просто невероятную осторожность. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог