Отомстила за Бузову? Собчак разнесла новый клип Давида Манукяна

Журналистка скептически отнеслась к свежему видео артиста.
Давид Манукян - фото
Давид Манукян
Фото: Кадр из клипа
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Кадр из клипа

Ксения Собчак проявила неожиданный интерес к творчеству Давида Манукяна. Журналистка обратила внимание на новый клип блогера на песню «Временно», который он презентовал 28 февраля, и публично его высмеяла. А поводом для едкой критики со стороны телеведущей стал тот факт, что в ролике она заметила явные заимствования из другого популярного видео, принадлежащего Ольге Бузовой.

Речь идет о клипе звезды «Дома-2», вышедшем в 2017 году на ее хит «Мало половин». Собчак сделала несколько скриншотов из видео Манукяна и его бывшей возлюбленной и сравнила их. Моменты оказались очень похожи, так что она поинтересовалась, кто выступил инициатором плагиата.

«Очень смешно. Есть пара вопросиков, конечно, к режиссеру нового клипа Давы»,

— отметила Ксения.

Подписчиков телеведущей удивило, что она вдруг принялась изучать и сравнивать клипы Манукяна и Бузовой. Некоторые даже предположили, что у Собчак проснулась ностальгия по работе в «Доме-2», где она и познакомилась с Бузовой, поэтому Ксения и решила отомстить за Ольгу.

Напомним, Ольга Бузова начинала свою карьеру обычной участницей реалити-шоу, но в ходе съемок ей удалось стать ведущей и продержаться в этой роли более десяти лет. В то время в «Доме-2» блистала и Собчак – программу она покинула лишь в 2012 году, так что с певицей они четыре года были коллегами.

Что же касается Манукяна, то он впервые встретился с Бузовой на съемках ее клипа «Лайкер», где им пришлось играть влюбленную пару. Там между знаменитостями и пробежала искра, вскоре переросшая в бурный роман, продлившийся полтора года. Расстались артисты со скандалом в начале 2020 года и с тех пор не общались

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог