«Плевать хотела!» Буланова влепила Борисовой смачную «пощечину»

Певица отреагировала на скандал, в который она оказалась втянута.
Евгения Масленникова
|
20 Октября 2021
Татьяна Буланова
Фото: @buslya/instagram*

Татьяна Буланова расплачивается за недавние резкие высказывания на тему рассказов артисток о домогательствах.

Певица считает, что о таких вещах стоит говорить либо сразу, либо уже не поднимать эту тему. Она негативно относится к тому, что знаменитости по прошествии нескольких десятков лет начинают вспоминать о том, кто их обидел в молодости. «Мне кажется, это не очень хорошо. Или сразу скажи или ничего не рассказывай! Я бы на месте этих людей этим не бравировала!» — говорит Татьяна.

Дана Борисова считает, что Буланова так размышляет, так как является «недалекой бабой». Ведущая осудила артистку за позицию, которую она озвучила.

«Поддерживать Буланову не буду никогда. Потому что она рассуждает обо всем чисто с бабской колокольни, не имея реального, трезвого представления о каких-либо ситуациях, на основании того, что к ней ни разу никто не приставал», — сказала Борисова.

Но артистку слова Даны ничуть не задели. Буланова рассказала журналистам, что не реагирует на критику и готова отстаивать свою точку зрения.

«Плевала я на все это»,

— сказала Буланова «Собеседнику» о разгоревшемся скандале.

Напомним, что в СМИ до сих пор обсуждается заявление Елены Прокловой о харассменте. Актриса рассказала, что её растлил некий известный артист, которого уже нет в живых. Многие уверены, что речь идет об Олеге Табакове, но сама Проклова пока так и не назвала имени своего обидчика.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Я только подкрепляю ваши слова уважаемая Татьяна Буланова, вы в точку попали в отношенитПрокловой, прожила 100 лет, ума не нажила, а это вообще никто, бывшая наркоманка
#
Ну Борисова помолчала бы уже, ни ей говорить высоком и разумным, такой крым-рым прошла. А Буланова молодец.
#
Очередной вы сер от масленниковой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая