«Она в реанимации»: Борисова потеряла связь с больной матерью

Ведущая переживает за жизнь родителя.
Евгения Масленникова
|
08 Октября 2021
Дана Борисова со своей мамой
Фото: @danaborisova_official/instagram*

Дана Борисова поделилась грустными новостями. Ведущая рассказала, что её мать Екатерину Ивановну, которая некоторое время назад заразилась коронавирусной инфекцией, перевели в тяжелом состоянии в другую больницу. Пожилую пациентку положили в отделение реанимации, где, как известно, запрещено пользоваться телефоном.

Борисова говорит, что потеряла связь с мамой, а её лечащие врачи не дают позитивных прогнозов. По последним данным, Екатерине Ивановне становится хуже и врачи готовятся подключить её к ИВЛ.

«Я связалась с доктором. Она говорит, отправили ее в неважном состоянии, поэтому конечно же есть необходимость приехать»,

— сказала Борисова.

В ближайшее время ведущая собирается приехать в клинику, где находится её мать. Дана поблагодарила поклонников за поддержку в трудную минуту.

С тем же диагнозом в больницах сейчас находятся Валерий Гаркалин и Лариса Гузеева. Актер находится в крайне тяжелом состоянии. Болезнь осложняют хронические проблемы с сердцем. Прогнозы о выздоровлении Гузеевой более оптимистичные, хотя ей за последние пару дней резко стало хуже. Известно, что врачи собираются спасать ведущую с помощью кислородного шлема.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Потеряла связь с матерью, потеряла связь с дочерью, не пора ли лечить голову этой семейке?
#
Здоровье ,ВСЕМ!!!
#
Почему не привились? Больше вопросов нет...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте