«Болезненно воспринял разрыв»: Татьяна Буланова взяла на себя вину за расставание

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
15 Октября 2021
С Николаем Тагриным. 2004 г.
Фото: photoxpress.ru

Первым мужем Татьяны Булановой был Николай Тагрин, с которым они прожили 13 лет. Сейчас она уверена, что они до сих пор были бы вместе, если бы она не влюбилась в другого.

 «Коля меня любил. Мы были 13 лет вместе и не надоели друг другу. Думаю, мы бы не расстались, если бы я не влюбилась в Радимова и у меня не поехала крыша. Коля очень болезненно воспринял этот разрыв… Буквально через пару месяцев после развода мы поженились с Радимовым»,

— рассказала Татьяна в интервью «7Дням».

С футболистом Владиславом Радимовым они развелись через 11 лет.

«Многое зависит от человека: если он плохо воспитан, если эгоист, если, кроме себя, ни о ком не думает, ничего хорошего не получится. Во втором браке это не сразу выяснилось, хотя предпосылки появились с самого начала. Я просто закрывала на них глаза. Потому что чувства захлестывали», — поделилась в интервью певица.

Сейчас Татьяна Буланова счастлива в отношениях с Валерием Рудневым, и разница в возрасте с молодым возлюбленным ее абсолютно не смущает.

«Уверена: если любовь вас накрыла, если вам комфортно, то плевать на возраст. Первый муж был старше меня на восемь лет, а второй — моложе на шесть лет. И мне казалось, что первый муж меня моложе, а второй гораздо старше… Мне повезло, что Валерий из прекрасной семьи, я хорошо знаю его родителей. Он всегда на моей стороне, всегда меня поддерживает. Это важно, а не сколько лет твоему партнеру… Но я признаюсь, когда мы познакомились и я узнала его возраст, подумала: «У-у-у, нет». А потом поняла, что это не имеет никакого значения. И рада, что не испугалась», — откровенно рассказала в интервью журналу «7Дней» артистка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Покинувшая Россию Наргиз Закирова показала, где теперь живет
51-летняя Наргиз Закирова после долгого перерыва опубликовала несколько постов в соцсетях, в которых рассказала о переменах в жизни. Артистка сообщила, что уехала из России и в настоящий момент находится в Ташкенте у родственников. Певица показала на видео свою большую семью, где, судя по всему, чувствует себя как дома.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Глупая возрастная тётка. Завела бы хахаля из подготовительной группы детского сада, сама бы воспитала так как ей надо, а потом бы пацанчику исполнилось 18 и поженила бы на себе. Что ж у неё так чешется, что неймется? К доктору срочно!
> Бабочка-3394
#
Бабочка-3394, почему такая жестокость? При чем тут возраст, тело и прочее, мы же любим не за это? Кто дал право судить людей за выбор, Вас же никто не заставляет, правильно?!
#
Такая тетка стала. Климакс, все же 52 года.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая