«Болезненно воспринял разрыв»: Татьяна Буланова взяла на себя вину за расставание

Певица сделала признание.
Олеся Киселева
|
15 Октября 2021
Татьяна Буланова с Николаем Тагриным
С Николаем Тагриным. 2004 г.
Фото: photoxpress.ru

Первым мужем Татьяны Булановой был Николай Тагрин, с которым они прожили 13 лет. Сейчас она уверена, что они до сих пор были бы вместе, если бы она не влюбилась в другого.

 «Коля меня любил. Мы были 13 лет вместе и не надоели друг другу. Думаю, мы бы не расстались, если бы я не влюбилась в Радимова и у меня не поехала крыша. Коля очень болезненно воспринял этот разрыв… Буквально через пару месяцев после развода мы поженились с Радимовым»,

— рассказала Татьяна в интервью «7Дням».

С футболистом Владиславом Радимовым они развелись через 11 лет.

«Многое зависит от человека: если он плохо воспитан, если эгоист, если, кроме себя, ни о ком не думает, ничего хорошего не получится. Во втором браке это не сразу выяснилось, хотя предпосылки появились с самого начала. Я просто закрывала на них глаза. Потому что чувства захлестывали», — поделилась в интервью певица.

Сейчас Татьяна Буланова счастлива в отношениях с Валерием Рудневым, и разница в возрасте с молодым возлюбленным ее абсолютно не смущает.

«Уверена: если любовь вас накрыла, если вам комфортно, то плевать на возраст. Первый муж был старше меня на восемь лет, а второй — моложе на шесть лет. И мне казалось, что первый муж меня моложе, а второй гораздо старше… Мне повезло, что Валерий из прекрасной семьи, я хорошо знаю его родителей. Он всегда на моей стороне, всегда меня поддерживает. Это важно, а не сколько лет твоему партнеру… Но я признаюсь, когда мы познакомились и я узнала его возраст, подумала: «У-у-у, нет». А потом поняла, что это не имеет никакого значения. И рада, что не испугалась», — откровенно рассказала в интервью журналу «7Дней» артистка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог