Планов на брак не строю: Чадов жестко высказался о нынешней спутнице

Актер сделал откровенное признание.
Алексей Чадов
Алексей Чадов
Фото: Елизавета Карпушкина
Алексей Чадов и Ляйсан Галиева - фото
Алексей Чадов и Ляйсан Галиева
Фото: Соцсети

40-летний Алексей Чадов десять лет состоял в отношениях с Агнией Диктовските, из которых лишь три года они были женаты. Однако неудачный брак оказал сильное влияние на актера, поскольку прошло уже семь лет после развода с коллегой по цеху, а он все еще не стремится вновь жениться. При этом звезда сериалов «Московский роман» и «Улетный экипаж» не скрывает, что сейчас рядом с ним есть возлюбленная, однако никаких серьезных планов с ней он не строит.

По слухам, Чадов уже четыре года встречается с тренером по йоге Ляйсан Галимовой. В прошлом году они начали вместе выходить в свет, а этой зимой делились кадрами из отпуска в Таиланде, куда Алексей взял и своего сына Федора от Диктовските. Но, несмотря на видимую идиллию, актер довольно категоричен в своем видении будущего и позволяет себе жестко высказываться о нынешней спутнице.

«Если бы я женился, об это узнали бы все, но сейчас таких планов в отношениях, которые у меня есть, я не строю»,

— заявил артист в интервью Алене Жигаловой для ее YouTube-шоу.

Ведущая совершенно закономерно поинтересовалась у Алексея, не думает ли он, что его избраннице будет неприятно услышать подобные слова. Однако Чадов заверил, что успел все обсудить с Ляйсан, поэтому никаких обид не предвидится.

«У меня нет принципиальной позиции не вступать в брак. Как только я пойму, что вот мать моих детей, это произойдет в секунду. Для меня по-прежнему институт брака, семьи, он не погиб. Просто, более серьезного хочется к этому отношения. Ты все равно же видишь перспективу отношений, ты чувствуешь, по судьбе ли тебе человек, для чего вы встретились, и когда ты понимаешь, что для такого серьезного скрепа семейного, это сразу же ощущается»,

— объяснил актер свою позицию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 16 апреля по 5 мая 2024 года
««Мы плавно подошли к середине самого значимого месяца 2024 года, который начался с коридора затмений, ретроградного Меркурия и продолжается максимальной активацией года Дракона. Этот период будет насыщен глобальными событиями в жизни каждого человека — внутренние и внешние трансформации последуют одна за другой. До 5 мая, когда по китайскому календарю начнется май, энергии будут на пике своей силы», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог