В Сети появилось редкое фото влюбленного Чадова с копией Дитковските

Актеру накануне исполнилось 40 лет.
Евгения Масленникова
|
03 Сентября 2021
Алексей Чадов с Лейсан Галимовой
Алексей Чадов со своей избранницей
Фото: @lisssichkaaa/instagram*

Алексей Чадов после развода с женой Агнией Дитковските стал вести гораздо более закрытый образ жизни. Актер не афиширует свои личные отношения, хотя уже несколько лет счастлив рядом с новой возлюбленной и, по слухам, готовится снова жениться.

Накануне артист получил поздравление от любимой — модели и учителя по йоге Лейсан Галимовой. В своем Инстаграме* она поделилась редким совместным фото с Чадовым. Держащихся за руки влюбленных засняли во время романтической прогулки. В описании фото Лейсан оставила скромное признание в любви и поздравление с 40-летием.

Встречаться с Галимовой актер начал в 2017 году. Лейсан, как отмечают поклонники, удивительно похожа внешне на свою предшественницу. Она, кстати, сумела построить очень теплые отношения с сыном Чадова и Дитковските — Федором. В июне этого года ему исполнилось семь лет.

Дитковските, напомним, тоже нашла личное счастье. Она встречалась с Богданом Панченко, совладельцем одной из ресторанных сетей. В начале лета пара сыграла скромную свадьбу, на которую позвали только близких и родных. О своих новых отношениях Агния решилась объявить за несколько месяцев до замужества.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тертый пирог с зеленым луком и сыром: рецепт от Александра Бельковича
«Для приготовления этого пирога вам понадобится форма с разъемными бортами диаметром 23 см и пергамент. Чтобы начинка получилась плотная и нежная, нужно добавить белки», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог