Пережившая предательство Костенко публично обратилась к матери Тарасова

Модель редко решается на откровения в адрес свекрови.
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Фото: Социальные сети

Анастасия Костенко, вернувшись домой после двухнедельного отсутствия, делится подробностями своего счастливого воссоединения с мужем Дмитрием Тарасовым. Похоже, что супруги успели сильно соскучиться друг по другу. Они много времени проводят наедине, но при этом не забывают уделять внимание остальным членам своей большой семьи.

Мать Дмитрия Тарасова — Ольга
Фото: Социальные сети

Накануне мать Дмитрия — Ольга отмечала день рождения. По этому случаю она целый день принимала от близких и поклонников своего сына теплые поздравления. Трогательное послание для именинницы в Сети оставила и её невестка.

Костенко опубликовала роскошное фото своей свекрови, сделанное во время отдыха на Мальдивах, и призналась ей в любви. Из этого поздравления, кстати, фанаты узнали, что модель общается с мамой Дмитрия, как с подружкой.

«С днем рождения, дорогая! Самое главное — это здоровье! Ну и конечно, желаю именно того, что хочешь ты! Мы рядом»,

— написала Костенко.

Стоит отметить, что еще в апреле источники писали о грядущем разводе Костенко с мужем. Тогда она заявила, что столкнулась с жестоким предательством. Многие решили, что речь идет о ее отношениях с Тарасовым. Однако позже выяснилось, что Анастасия из-за крупной ссоры потеряла одну из лучших подруг.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Счастье есть!» Топ-9 грандиозных новогодних представлений в Москве
С 24 декабря по 8 января, в преддверии 100-летнего юбилея киностудии, на «Мосфильме» пройдет ежегодное новогоднее представление для всей семьи, которое в этом сезоне получило название «Счастье есть!». 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог