«Ехала в слезах от стресса»: Костенко столкнулась с опасностью за границей

Модель потерялась в Китае.
Юлия Маркова
|
04 Мая 2022
Анастасия Костенко
Фото: Личный архив

До замужества Анастасия Костенко активно снималась для рекламных кампаний в качестве модели. Часто съемки проходили за границей. В юности звезда не знала иностранные языки. Даже распространенный английский знала на уровне всего лишь нескольких популярных фраз.

Во время самой первой поездки в Китай Костенко совершенно не знала языка. Поначалу девушка могла сказать по-английски лишь, как ее зовут и откуда она. Но потом быстро освоилась в англоговорящей среде.

Тем не менее, по словам Анастасии, многие китайцы не знали английского, поэтому могли грубо отказаться от предоставления ей услуг. Например, таксисты. Как рассказала модель, водитель мог запросто выкинуть пассажира из машины, если тот не знает китайского.

Именно это едва не стало причиной трагедии.

«Однажды я работала до 22:30 в самой попе Поднебесной. Мне нужно было добраться самой до апартаментов, и это было страшно! Вышла – какая-то неровная и пустая дорога, и поймать такси было практически невозможно. Спустя час я кое-как поймала, но ехала в слезах от стресса», — поделилась Костенко в личном блоге.

Подпишись на наш канал в Telegram
Мажуков, Майданов, Чумаков: восемь концертов, которые нельзя пропустить
В честь Дня защитника Отечества на сцене Крокус Сити Холла пройдет концертная программа «Ты мой герой!» с участием артистов первой величины. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог