Переплюнул Бузову: сын Дмитрия Губерниева попал на шоу «Голос»

Наследник комментатора прошел кастинг в популярный проект.

Сын Дмитрия Губерниева похвастался, что успешно прошел кастинг в новый сезон шоу «Голос» и теперь попробует привлечь внимание именитых наставников на «слепых прослушиваниях». 21-летний Михаил, рожденный в браке спортивного комментатора с бегуньей Ольгой Богословской, давно увлекается музыкой. Он унаследовал от папы любовь к хеви-металлу и неплохой голос, в юности научился играть на электрогитаре и теперь иногда выступает в группе отца Guber band, вместе с ним исполняя известный преданным фанатам хит «Ветер биатлона гонит нас вперед».

Для шоу «Голос» Михаила спел легендарную композицию рокера Элиса Купера «Poison», продемонстрировав неплохой вокал с хрипотцой, чем наверняка и привлек внимание редакторов проекта, а известная фамилия дала ему неплохие шансы пробиться в команды участников.

Между тем сын комментатора, вознамерившийся переплюнуть Ольгу Бузову, которую недолюбливает его отец, еще недавно задумывался о карьере на телевидении, а не на сцене. Молодой человек не стал поступать на факультет журналистики, который в свое время окончил его папа, а выбрал факультет международных отношений в Высшей школе экономики. Он признавался, что на тот момент еще не определился с будущей профессией, поэтому решил отдать предпочтение нейтральному варианту. Однако Губерниев явно настроен привлечь сына в свою сферу: Михаил дебютировал в телеэфире летом прошлого года, и с тех пор его иногда можно увидеть на «Матч ТВ». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Фортуна за руку приведет к цели: 4 знака зодиака, на которых обрушится шквал возможностей сделать жизнь лучше
Планета двигалась по неправильной траектории с середины мая, добавляя проблем многим представителям гороскопа. Ретроградность Меркурия негативно влияет на карьеру, деловые переговоры и взаимоотношения.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая