«С утра коньяк уже вдвоем?» Губерниев съязвил по поводу совместных посиделок Бузовой с Малафеевым

Звезда Инстаграма* и экс-вратарь «Зенита» хорошо провели время в Куршевеле.
Ксения Яснова
|
08 Января 2022
Фото: @instagram*.com/buzova86/

Ольга Бузова сейчас зажигает в Куршевеле, где не только катается на лыжах, до которых большая охотница, но и пляшет в местных кабаках в свободное от гор время. Правда, там звезду российского Инстаграма* не знают, а потому на ее провокационные па с салфеткой между ног европейская публика не реагирует совсем. Там и не такое видали! Зато соотечественники всегда готовы составить блондинке компанию за столом.

Так экс-вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев, объявивший в конце минувшего года о разводе с женой, с удовольствием поднимает вместе с ней бокал. 

Фото: @instagram*.com/malafeev16ru/

«Кайфуем, жизнь одна», 

 — написал спортсмен в микроблоге. Но Бузова в ответ почему-то тут же ушла в отрицание: «Классный фотошоп, Слава, мне еще замуж выходить».

Совершенно непонятно, почему 35-летняя Ольга не рассматривает в качестве жениха 42-летнего практически свободного Вячеслава. А может, напротив, она дала понять, что после такой провокационной фотографии тот, как честный человек, обязан на ней жениться?

Но мимо совместного снимка своей любимицы не смог пройти комментатор Дмитрий Губерниев, добровольно взваливший на себя роль нарколога поющей экс-ведущей «Дома-2».

«С утра коньяк уже вдвоем пьете?» 

 — не без ехидства поинтересовался Губерниев в комментариях. 

«Приезжай, угостим», — радушно пригласил его в теплую компанию футболист. Ольга на этот раз предпочла промолчать. Попытки оправдаться перед острым на язык Губерниевым в том, что тот совершенно напрасно подозревает ее в излишней любви к горячительным напиткам, да еще и по утрам, заканчиваются для Ольги плачевно. А потому лучше вообще не ввязываться в перепалку. 

Ну, разве что тонко, как она сама считает, намекнуть на свое отношение к подобного рода завистникам: «Они говорят о тебе, потому что когда они говорят о себе — их никто не слушает». 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вот она реальность … ни кому не интересна эта кочерыжка , только рассеяла ,, умиляется ,, ее ,, талантами ,, … ну , что , кто даст прогноз , когда она сопьётся до состояния ,, бездомной собаки ,, ??? старт дан , финиш уже видин …
#
Молния-3344, вот мнение Корона-6335 мне гораздо интереснее хотя бы потому, что грамотно изложено, в отличие от твоего хамского и безграмотного ( ничто и никто пишется слитно!)
#
Молния-3344, тоже самое можно и про тебя сказать, один в один! шелупонь...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино