Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале

Модель поделилась снимками с «Коачеллы».
Ирина Шейк — фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.

Среди гостей фестиваля была и 36-летняя модель  Ирина Шейк, которая поделилась снимками с мероприятия, показавшими, что она погуляла там на славу. Если в начале Ирина выглядела как обычно – то есть почти безупречно, то ее последующие фото показали порядком опухшее лицо. Так, что модель даже сочла нужным прибегнуть к экспресс-маске, устраняющей последствия гулянки — в таком виде она и позировала для одной из фотографий.

Ирина Шейк — фото
Ирина Шейк
Фото: Социальные сети

На фестивале Ирина веселилась в большой компании друзей, среди которых были дизайнер Риккардо Тиши и модель Стелла Максвелл. А вот Брэдли Купера, отца их дочери Леи, нигде поблизости видно не было. Это немного разочаровало фанатов Ирины, ведь они уже начали было радоваться за Шейк, поверив, что она воссоединилась с Купером. Совсем недавно она поделилась снимком, который невольно выдал тот факт, что Брэдли, как минимум, бывает дома у Ирины, если уже не съехался с ней снова. На опубликованном в Сети фото Шейк предстала с игрушечным единорогом, в зеркале отразилось лицо Купера.

Напомним, с Брэдли Ирина прожила почти четыре года, их роман начался еще в 2015-м. Два года спустя Шейк родила от бойфренда свою дочку Лею. Однако в 2019-ом пара рассталась. Как утверждают сплетники, Ирина не выдержала никак не утихавших слухов о романе Купера с Леди Гагой. Но если первое время после расставания Шейк и Купер вообще не общались, то постепенно они помирились и наладили отношения. Так что все уже давно ждут, когда они воссоединятся официально.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Щавелевый пирог: классический рецепт от Александра Бельковича
«Вам понадобится форма с разъёмными бортами 28 см и пергамент. Если изюм жесткий, то можно залить горячей водой на
некоторое время»
, — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог