«Прокол»: Ирина Шейк случайно показала мужчину, с которым она живет

Модель невольно подтвердила слухи о своей личной жизни.
Ирина Шейк - фото
Ирина Шейк
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Ирины Шейк ликуют: они нашли доказательство того, что модель воссоединилась со своим бывшим гражданским супругом Брэдли Купером. Это произошло после того, как Ирина опубликовала в соцсети свое новое фото — с огромной игрушкой-единорогом. Вроде бы кадр вполне невинный, но наиболее внимательные фанаты заметили в зеркале в углу комнаты отражение Брэдли!

На самом деле, слухи о том, что Купер и Шейк не только помирились, но и полностью восстановили свои романтические отношения, начали распространяться уже давно. Еще минувшей осенью папарацци не раз подлавливали Ирину, когда она направлялась к дому Брэдли в Нью-Йорке. И делала она это вовсе не для того, чтобы передать ему их ребенка — дочку Лею. Сделанные снимки засвидетельствовали, что она отправлялась к Куперу одна. И, как заверяли караулившие у дома актера папарацци, каждый раз проводила там по несколько часов. Провела она у него и День Благодарения. Более того, тогда Шейк устроила для Брэдли праздничный ужин, появившись у его дома одетой по-праздничному и с сумкой, нагруженной провизией.

А в декабре 2021-го она появилась на премьере нового фильма с участием Брэдли – «Аллея Кошмаров». И Купер заявил тогда репортерам, что он оценил ее жест и ее поддержка крайне важна для него. После этого все подумали, что на «Оскаре» Купер появится с Ириной. Но он, видимо, предпочел не привлекать излишнего внимания к их отношениям с Шейк и пришел на церемонию со своей обожаемой мамой Глорией.

Напомним, впервые о романе Шейк и Купера заговорили весной 2015-го. Тогда они начали повсюду появляться вместе, не скрывая своих чувств. Вскоре они уже начали жить вместе, а в марте 2017-го Ирина родила от Брэдли дочку Лею, ставшую первым ребенком как для нее, так и для него. Однако летом 2020-го они расстались. По слухам, это произошло из-за того, что Шейк не выдержала непрекращавшихся слухов о романе Купера с Леди Гага, которую он снял в фильме «Звезда родилась». Расставание было не слишком мирным, но через какое-то время бывшие любовники смогли наладить нормальные отношения, чтобы договориться о совместном воспитании Леи. И для этого им даже не пришлось обращаться в суд.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог