«Он отлично целуется!» Муцениеце решилась на признание о Манукяне

Вопросы о романе с блогером заставили её покраснеть от смущения.
Агата Муцениеце и Давид Манукян — фото
Агата Муцениеце и Давид Манукян
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце рассказала лучшей подруге о том, что её на самом деле связывает с бывшим женихом Ольги Бузовой. На днях Давид Манукян выпустил новый клип на песню «По барабану» с участием актрисы. Агата сыграла возлюбленную главного героя клипа, в финале которого пара страстно поцеловалась на камеру.

Фанаты решили, что Муцениеце согласилась на близость с Манукяном из-за реальных чувств. Ведь они могли бы «сыграть» поцелуй, как это обычно делают в кино, а не делать это по-настоящему. Эти выводы привели поклонников к мыслям о тайном романе двух звезд.

Агата прямо не опровергает слухи об интрижке с Давидом, но делать никакие заявления на эту тему пока не хочет. Актриса дала только один комментарий о страстном поцелуе с блогером, отметив его мастерство в этом деле. Этим с публикой поделилась подруга Муцениеце, с которой она провела накануне вечер в ресторане.

«Агата говорит, что целуется отлично»,

— передала Алекса слова звездной подружки.

Стоит отметить, что Манукян тоже не признается, какие его отношения с Муцениеце. Ранее ходили слухи, что он встречается с певицей Мари Краймбрери. Еще в начале года исполнительница публиковала совместные фото с блогером.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Тельце: какие знаки зодиака станут любимчиками фортуны с 31 мая
«Скоро наступает транзит Меркурия по знаку Тельца согласно ведической астрологии: он начнется 31 мая и будет влиять на нашу жизнь до 14 июня. Этот период научит нас как следует думать перед принятием серьезных решений и не торопиться с выводами. Важно погружаться в те процессы, от которых вы хотите получить результат, сфокусировав на них все внимание и энергию», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог