«Поможет только чудо»: Ольга Бузова похоронила «Дом-2»

Уход телеведущей грозит шоу закрытием.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Инстаграм*

На днях стало известно, что Ольга Бузова не будет вести обновленное реалити-шоу «Дом-2», которое переехало с ТНТ на канал «Ю». Между тем изначально редакторы проекта уверяли, что певица непременно появится на телестройке вместе с другими звездами программы и даже сняли промо с ее участием.

Как выяснилось, на участие певицы в «Доме-2» рассчитывали и рекламодатели, согласившиеся спонсировать «реалити». По слухам, телеканалу «Ю» удалось найти деньги для проекта именно благодаря тому, что они привлекли Бузову.

Но говорят, внезапный демарш Оли поставил крест на всех переговорах о сотрудничестве, а уже подписанные соглашения со спонсорами оказались под угрозой расторжения. Такими темпами, пишут в Сети, перезапуск «Дома-2» грозит не состояться, и 19 апреля зрители могут не увидеть долгожданную первую серию программы.

Дело в том, что реалити-шоу требует весьма существенных вложений, которых у «Ю» нет – 7 миллионов рублей за съемочный день и 2,5 миллиарда рублей в год. Даже весьма успешный ТНТ вынужден был отказаться от дорогостоящего реалити-шоу, потому что рейтинги программы стали снижаться, а вместе с ними и доходы от рекламы.

«Выручка «Ю» в разы меньше этой суммы. Отбить это без Бузовой и очень щедрого рекламодателя нереально. Каналу в этой ситуации может помочь только чудо», — пишет Telegram-канала «НеБожена».

Напомним, достоверной информации про причины ухода Ольги Бузовой пока нет. Но по слухам, певицу не отпустило руководство ТНТ, предложив ей вести собственное шоу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на июль 2024 года
«Второй месяц лета обещает стать более медленным и неторопливым под влиянием ретроградного Сатурна. Неспешность в делах, минимум суеты и бесконечные размышления на тему «быть или не быть». Трудно поспорить с тем, что взвешенность и осознанность — это хорошо. Но если давно намеченные планы замедляются до полной остановки, то терпения и нервов порой не хватает. Настройтесь на то, что иногда лучше подождать, потеряв драгоценное время, чем поспешить и людей насмешить», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.

Благоприятные дни июля 2024




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог