«Ощущал себя маньяком»: Манукян впервые высказался об изменах Бузовой

Блогер рассказал, как проходило его расставание с ведущей.
Евгения Масленникова
|
30 Сентября 2021
Ольга Бузова и Давид Манукян — фото
Ольга Бузова и Давид Манукян
Фото: @buzova86 (Instagram* Ольги Бузовой)

Давид Манукян всё-таки решил дать публичный ответ на обвинения Ольги Бузовой, убедившей всех, что он изменял ей. В начале года ведущая объявила, что блогер жестоко с ней обращался и вел себя, как абьюзер. Манукян тогда на это ничего отвечать не стал, из-за чего всё выглядело так, будто он действительно серьезно обидел Бузову.

Но Давид уверяет, что не предавал ведущую. Их отношения закончились не в один момент, как могло показаться со стороны. Он пять раз предлагал ей расстаться, но сделать все мирно и остаться друзьями. По его словам, вместо этого Ольга решила использовать конец их романа как инфоповод для пиара.

Манукян решительно опроверг факт побоев и измен. Он пожаловался, что из-за слов Бузовой его репутация серьезно пострадала и он чувствовал себя не в своей тарелке.

«Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки — и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово «абьюз» стало популярным, но 90% людей не понимают этого»,

— сказал Манукян в YouTube-шоу «Небабские истории».

После разрыва с ведущей Давид, напомним, занял её место в шоу «Дом-2», а также получил еще несколько выгодных предложений по работе. Он должен был участвовать и в новом сезоне «Ледникового периода», но выбыл из телеконкурса еще до начала проекта. Манукян получил травму плеча и теперь ему нужна операция.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Накроет волной счастья и успеха: знаки зодиака, которых ждут позитивные перемены с 19 апреля
Венера соединилась с Меркурием, образовывая позитивный аспект. Партнерам будет легче договориться, ссоры и конфликты сойдут на нет. А те, кто еще не обрел чистого счастья, должны приготовиться к переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог