Отеки и растущий живот: Бузова ответила на поздравления с беременностью

Ведущая объяснила, почему её фигура резко изменилась.
Ольга Бузова  — фото
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Недавно в СМИ стали распространяться слухи о том, что Ольга Бузова наконец-то находится в ожидании рождения первенца. Многие обратили внимание на то, как изменилась фигура ведущей с конца января, когда она уехала на съемки в Африку. На последних фото и видео ей было уже трудно прятать от фанатов большой живот.

Бузова решила всё-таки не оставлять разговоры о её беременности без внимания. Она созналась, почему на самом деле у неё пропала талия. Как оказалось, дело вовсе не в том, что Бузова готовится стать мамой. Телезвезда страдает от отеков в жарком и влажном климате.

«Спорт никто не отменял! В Африке такая жара, без тренировок я отекаю»,

— сказала Ольга.

Бузова добавила, что справляться с отеками ей помогают занятия спортом и закаливание. Как раз накануне она опубликовала серию кадров, сделанных на фоне местного водопада. Ведущая шоу «Звезды в Африке» в крошечном бикини позировала в ледяной воде, пока фотограф выбирал лучший кадр. Свой живот она на этот раз отретушировала, чтобы не подогревать ненужные слухи.

Зато сегодня стало известно о прибавлении в семье Сарика Андреасяна. Жена режиссера Лиза Моряк родила дочку. «У нас все прекрасно! Девочка волосатая, черненькая и слегка недовольная, а это точно моя порода», — говорит гордый отец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 27 мая — 2 июня для всех знаков зодиака
Понедельник может стать днем если и не тяжелым, то, во всяком случае, достаточно напряженным. Желательно избегать конфликтов и не лезть на рожон, особенно до 14 часов. Вообще же неделя динамична и скорее позитивна, важно только ставить перед собой реалистичные цели. Лучшие для вас дни — среда и пятница, выходные следует провести максимально активно.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог