Безошибочно определила: чем Бузова смогла удивить Мартиросяна

Член жюри шоу «Конфетка» внезапно запоёт в новом выпуске.
Фото: предоставлено Пресс-службой

Новый выпуск шоу «Конфетка» на ТНТ снова готовит зрителям сюрпризы. В судейский состав вернется Ольга Бузова. Теледива займет свое почетное место рядом с Хабибом. А вот место третьего звёздного судьи останется вакантным: причины таких перестановок ведущий Гарик Мартиросян объяснит уже по ходу программы. Усечённому составу жюри вновь предстоит серьезная миссия: постараться угадать, что за звезда появится на сцене, а также присудить победу самому достойному. Именно от их окончательного решения зависит, кто из народных авторов в итоге получит 300 тысяч рублей.

С задачей по угадыванию звезд, взявшихся за переделку песен, блестяще справится Ольга Бузова. Ее музыкальное чутье позволит безошибочно определить, кто должен выйти на сцену с музыкальным номером. На вопрос удивленного Гарика Мартиросяна, как она это сделала, Бузова лишь ответит:

«Не знаю, просто так почувствовала!»

Бузова Мартиросян
Фото: предоставлено Пресс-службой

Помимо прокачки музыкального чутья, один из членов жюри возьмет на себя и еще одну серьезную задачу: сделать «конфетку» из песни одного из участников и выступить на сцене с ярким номером.

Еще одним сюрпризом для зрителей станет погружение в настоящую оперу. Одна из песен-прозвучит в сопровождении симфонического оркестра и погрузит собравшихся в студии в театральную атмосферу.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог