После проблем со зрением: Лиза Моряк родила дочку

Актриса впервые стала мамой.
Олеся Киселева
|
20 Февраля 2023
Лиза Моряк с Сариком Андреасяном
«Моя беременность и предложение выйти замуж — это чистое совпадение. Пожениться мы решили давно, дело было за малым: в романтической обстановке»
Фото: из личного архива Елизаветы Моряк

Жизнь актрисы Лизы Моряк и режиссера Сарика Андреасяна бурлит событиями. Прошлым летом влюбленные объявили о своей помолвке, а уже спустя пару месяцев порадовали поклонников другой новостью  — о том, что скоро в их семье ожидается прибавление. В итоге свадьбу знаменитости сыграли на скорую руку, пообещав устроить масштабное торжество в будущем. 

«Моя беременность и предложение выйти замуж — это чистое совпадение. Пожениться мы решили давно, дело было за малым: в романтической обстановке»,

— признавалась актриса.

И вот сегодня стало известно, что Лиза Моряк стала мамой: она родила дочку. Интересно, что врачи все время меняли предполагаемую дату появления малышки на свет.

«ПДР стоял на 23-е число, затем на 14-е, а неделю назад специалист сказала — доходите до 7-го хотя бы, а там девочка сама решит когда появится на свет! Это, конечно, не тот ответ, который я ожидала, ведь жить с ощущением, что в любой день может начаться родовая деятельность, назовем это так, сильно настораживает, и уехать далеко от дома тоже не получается!»

— откровенничала Моряк.

Сейчас 27-летняя актриса набирается сил — и с ней, и с малышкой все хорошо. Если режиссер уже воспитывает двоих сыновей, то актриса впервые ощутила радости материнства. Счастливый отец уже рассказал, что девочка родилась волосатая. черненькая и слегка недовольная, «а это значит, моя порода». Это произошло 19 февраля, в 18:12. «Стоя в коридоре у палаты, я услышал аплодисменты и ура! Рожала Лиза, а всплакнул и вспотел в ожидании я. У нас все прекрасно!»

Напомним, последние недели беременности актрисы омрачили серьезные проблемы со здоровьем. Жена режиссера Сарика Андреасяна рассказала, у нее стало ухудшаться зрение, и она посетила офтальмолога. Выяснилось, что ей необходимо делать кесарево сечение: сетчатка глаза вся в разрывах, и при потугах можно совсем потерять зрение.

Моряк принялась искать варианты решения. Выход в итоге нашелся: врачи предложили ей прижечь сетчатку глаза лазером, чтобы залечить все повреждения. Жена режиссера согласилась.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на июль 2024 года для всех знаков зодиака
Овны войдут в июль без спешки и стратегии. Легкое течение будет нести вас по ровной и спокойной глади. Ум станет более расслабленным, поэтому звезды рекомендуют в первую половину месяца уделить время творческим сферам, а во второй половине острую нотку внесет личная жизнь.

Гороскоп на июль 2024 Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог