Растёт с каждым днем: Бузова уже не может прятать большой живот

Ведущую подозревают в долгожданной беременности.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Фото: Социальные сети

Ольга Бузова за две недели в Африке заметно поправилась. Еще в конце прошлой недели фанаты обратили внимание на то, что ведущая потеряла спортивную форму. А накануне у них появились основания предполагать, что фигура Бузовой округлилась по вполне понятным причинам.

В Сети поползли слухи о том, что экс-звезда шоу «Дом-2» готовится к первым родам. На эту мысль публику натолкнули кадры, на которых у Бузовой заметен большой живот. Речь идет о видео, которое она записала во время купания в бассейне. Во время съемки Ольга удачно повернулась к камере, показав поплывшую талию.

«Люди принялись поздравлять телеведущую с беременностью — для них стало очевидным, что Ольга станет мамой»,

— пишет источник.

Ольга от комментариев на эту тему воздерживается. То ли хочет подержать интригу ради хайпа, то ли устала отвечать на однообразные слухи о своей беременности. Фанаты стабильно приписывают ей «интересное положение» раз в несколько месяцев. А ведь тема материнства является для 37-летней телезвезды довольно болезненной.

Напомним, что осенью Бузова переехала в новую квартиру, где есть свободная комната под детскую. Ведущая планировала жилье так, чтобы ей не пришлось делать дополнительный ремонт после рождения ребенка. Но для начала Ольге нужно найти подходящего мужчину на роль отца её будущего первенца. Она твердо намерена стать мамой только после свадьбы и отказывается «рожать для себя».

По материалам Teleprogramma.pro.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог