Раскрыты первые участники шоу «Новые звезды в Африке» с Бузовой и Галустяном

В этом сезоне знаменитостям придется несладко.
Екатерина Нечаусова
|
17 Февраля 2023
Виталий Гогунский — фото
Виталий Гогунский
Фото: Пресс-служба ТНТ
Эвелина Бледанс — фото
Эвелина Бледанс
Фото: Пресс-служба ТНТ

В ЮАР полным ходом идут съемки реалити-шоу «Новые звезды в Африке», ведущими которого являются Ольга Бузова и Михаил Галустян. На этот раз участникам, борющимся за главный приз экстремального проекта, приходится несладко, поскольку правила претерпели изменения.

Теперь жителям лагеря не дают даже еды – ее приходится покупать за призы, заработанные во время различных испытаний. А еще конкурсантам позволяют приобретать предметы первой необходимости и кухонные принадлежности. Но договориться о том, куда потратить собранные средства, бывает сложно, поэтому не обходится без интриг и скандалов.

Однако обо всех перипетиях в лагере участников зрители узнают лишь весной, когда шоу выйдет в эфир. Пока же подробности программы тщательно скрывают. Удалось выяснить лишь, что в четвертом сезоне бороться за победу будут знаменитости, ранее не участвовавшие в проекте, поэтому он получил название «Новые звезды в Африке». Также продюсеры раскрыли имена двух отчаянных артистов, прибывших в ЮАР, чтобы испытать себя. Ими оказались 44-летний Виталий Гогунский и 54-летняя Эвелина Блёданс.

Звезда «Универа» в первый раз участвует в подобном шоу на выживание, а вот у его коллеги есть похожий опыт. Известно, что Блёданс появлялась в шестом сезоне «Последнего героя», но до финала не дошла: она попала к конкурирующему племени, выполняя очередное испытание, и ушла после голосования. Правда, съемки проекта проходили 15 лет назад, когда знаменитость была существенно моложе. Однако, судя по фото из Африки, Блёданс и сейчас находится в прекрасной физической форме, так что сможет конкурировать с молодыми соплеменниками.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог