«Отдирала пупса от себя»: двухлетний сын устроил Тодоренко дикую истерику

Телеведущая пожаловалась на непростое 1 сентября.
Екатерина Нечаусова
|
01 Сентября 2021

31-летняя Регина Тодоренко в этом году впервые отвела сына в детский сад. Отпрыску телеведущей и Влада Топалова исполнится три года только в декабре, но они не стали ждать, пока малыш чуть подрастет, и решили, что он уже готов проводить время с воспитателями и другими детьми.

Артистка рассказала, что, как и любая мама, очень переживала за наследника и пыталась как-то подготовить его к походу в детский сад. Однако старания Регины не особенно помогли, и первого сентября Михаил закатил родителям нешуточную истерику.

 «Это первое сентября я запомню навсегда!.. Подготовка к саду была очень тщательной: мы играли в ролевые игры, вошли в необходимый режим, показывали свои фотографии из детского сада, я даже зачем-то рассказала сыну про то, как влюбилась в Валерку... Наверное, перебрала с эмоциями, и сегодня дикая истерика настигла малыша: «Мама, ты же останешься еще чуть-чуть?» Я отдирала пупса от себя»,

— пожаловалась Тодоренко в Инстаграме*, опубликовав видео из машины с сонными сыном и мужем.

Фолловеры поспешили утешить телеведущую, заверив, что подобным образом проходит адаптация почти у всех детей, так что беспокоиться ей не стоит. Зато Регину отругали за то, что она во время поездки на автомобиле не пристегивает ребенка, хотя и сажает его в специальное кресло.

«Регина, вы же блогер, даете пример, задаете тренды, почему многие блогеры не пристегивают своих детей в машине?! Это же нарушение ПДД. Вы рискуете жизнью своего ребенка. Ок, допустим это личное дело каждого, хоть и нарушение, но не показывайте тогда это в сети, вы же пример для подражания!»

— осудили артистку подписчики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог