«Отдирала пупса от себя»: двухлетний сын устроил Тодоренко дикую истерику

Телеведущая пожаловалась на непростое 1 сентября.
Екатерина Нечаусова
|
01 Сентября 2021

31-летняя Регина Тодоренко в этом году впервые отвела сына в детский сад. Отпрыску телеведущей и Влада Топалова исполнится три года только в декабре, но они не стали ждать, пока малыш чуть подрастет, и решили, что он уже готов проводить время с воспитателями и другими детьми.

Артистка рассказала, что, как и любая мама, очень переживала за наследника и пыталась как-то подготовить его к походу в детский сад. Однако старания Регины не особенно помогли, и первого сентября Михаил закатил родителям нешуточную истерику.

 «Это первое сентября я запомню навсегда!.. Подготовка к саду была очень тщательной: мы играли в ролевые игры, вошли в необходимый режим, показывали свои фотографии из детского сада, я даже зачем-то рассказала сыну про то, как влюбилась в Валерку... Наверное, перебрала с эмоциями, и сегодня дикая истерика настигла малыша: «Мама, ты же останешься еще чуть-чуть?» Я отдирала пупса от себя»,

— пожаловалась Тодоренко в Инстаграме*, опубликовав видео из машины с сонными сыном и мужем.

Фолловеры поспешили утешить телеведущую, заверив, что подобным образом проходит адаптация почти у всех детей, так что беспокоиться ей не стоит. Зато Регину отругали за то, что она во время поездки на автомобиле не пристегивает ребенка, хотя и сажает его в специальное кресло.

«Регина, вы же блогер, даете пример, задаете тренды, почему многие блогеры не пристегивают своих детей в машине?! Это же нарушение ПДД. Вы рискуете жизнью своего ребенка. Ок, допустим это личное дело каждого, хоть и нарушение, но не показывайте тогда это в сети, вы же пример для подражания!»

— осудили артистку подписчики.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь 5319, рот открыт вечно( муха влетит легко) у меньшовой
#
Рот ВСЕГДА открыт только у певуньи из" поющих трусов" у Шурки Савельевой .
#
Только у психически нездоровых людей рот всегда открыт. Пример: Тодоренко, Порывай, Ротару, Бабкина... Им в рот залетают мухи и срут там.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист