«Тяжело переживаю»: Тодоренко рассказала о расставании с Топаловым

Ведущая очень хочет поскорее вернуться домой.
Евгения Масленникова
|
03 Августа 2021
Фото: @reginatodorenko/instagram*

Работа Регины Тодоренко напрямую связана с частыми отъездами и разлукой с близкими. Ведущая как-то уже признавалась, что после рождения ребенка ей стало гораздо труднее надолго уезжать из дома. Звездой шоу «Орел или решка» ведущая стала, когда была еще свободной девушкой. Сейчас же Регина замужем за Владом Топаловым, от которого она родила сына Майкла.

В данный момент телезвезда находится на съемках в Осетии. Регина рассказала, что этот регион с потрясающей природой и видами, но её мысли во время путешествия заняты переживаниями по поводу семьи. Тодоренко честно призналась, что её захлестнули эмоции из-за чувства вины и невозможности в момент «телепортироваться» домой.

«Как же я хочу домой!Я в последнее время очень тяжело переживаю расставания с моими любимыми»,

— грустит Тодоренко.

Между прочим, совсем недавно сын Регины провел первый день в детском саду. Топалов рассказал, что очень переживал, как Майкл отреагирует на смену обстановки и других детей. Влад рассказал, что у него самого осталась детская травма от периода, когда его отправили одного учиться в Англию. По словам певца, это решение родителей нанесло ему психологическую травму. Однако Влад решил, что детский сад — это совсем другое.

«Нет необходимости его «сдавать» сюда, чтобы идти на работу. Есть желание ему дать прекрасное детство, полное радости и общения с другими детками», — сказал Топалов.

Напомним, что в июле пара отметила вторую годовщину семейной жизни. В июле 2019 года супруги провели свадебную церемонию в Италии.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ-6 фруктов и овощей для контроля уровня сахара в крови
Чтобы лучше контролировать сахар в крови, лучше выбирать фрукты, овощи и ягоды, которые содержат меньше натуральных сахаров, больше клетчатки и минералы магний и медь, которые способны регулировать уровень глюкозы в крови, пишет издание «ИноСМИ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очередной вы сер от масленниковой. Сама в говне и вонь на весь инет.
#
Кто о чём, а недоброжелатель Масленниковой всё об одном и том же. Что было у Влада это одно восприятие, а у Майкла будет другое.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица