«Меня даже стошнило»: в жизни Регины Тодоренко произошли важные перемены

Телеведущая исполнила давнюю мечту.
Юлия Маркова
|
23 Августа 2021

Регина Тодоренко порадовала поклонников отличной новостью. Звезда исполнила давнюю мечту, купив себе просторную квартиру. Супруга Влада Топалова отметила, что несколько лет копила на нее. Она призналась, что испытывала массу сомнений по поводу своей покупки, а сделку совершала, словно в тумане.

«Я купила квартиру! Купила — и не поняла, что произошло. Просто отнесла куда-то деньги и подписала договор. Если бы вы знали, как я волновалась на подписании договора. Простите за интимную подробность, даже стошнило меня. У меня была масса сомнений: а вдруг я делаю большую ошибку, ведь эти деньги я копила несколько лет, а вдруг Строительство заморозят, а вдруг... Миллион «а вдруг» звучали в моей голове. Но я справилась со страхом и рискнула. Дом будет сдан через полгода. А вчера мы выбирали отделку для будущей квартиры!»

— поделилась Регина.

Она рассказала о грядущих планах. Тодоренко представила, как будет жить с мужем и сыном в этой квартире. Регина также намекнула, что планирует с Владом родить второго ребенка и даже уже готовит для него отдельную детскую.

«Войдя в апартаменты, увидев эти тёплые уютные стены, представила, как по ней бегают наши детки, как мы с Владом валяемся на мягком диване, едим попкорн и смотрим сериал, как по ночам убаюкиваем второго малыша в просторной спальне с панорамными окнами», — описала свою жизнь Тодоренко.

Поклонники поздравили телеведущую с приобретением. Однако некоторых фанатов крайне смутило, как Регина говорит о покупке. Они заметили, что Тодоренко использует местоимение «Я» вместо «Мы», и посчитали это намеком на некие проблемы в семье. «Как-то странно получается. Милуются на публике, а денежки врозь?» — заметила одна из подписчиц.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пусть тебя тошнит в твоем зажопинске. Мозгов нет- калека.
#
Усикалась над коментами. Вы все правы.
#
Ей этот наркоман нужен для прописки, получения гражданства. Квартиру купила, ещё немного и под жопу Топалова. Хитрожопая, продуманная еврейская хохлушка. Уберите ее с экрана, смотреть противно. Надоело переключать программы из-за нее.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Сергей Лазарев
актер, певец
Павел Прилучный
актер театра и кино
Ксения Бородина
актриса, телеведущая