«Она продлила мужу жизнь»: Зудина о самой большой любви Табакова

Марина Зудина дала откровенное интервью.
15 Апреля 2020
С сыном Павлом Табаковым
Фото: Филипп Гончаров

Режиссер Константин Богомолов решил провести эфиры с коллегами по сериалу «Содержанки». Первой гостьей шоу «Коронный выход» стала Марина Зудина.

Давние знакомые обсудили творчество актрисы, новые проекты Зудиной и поговорили о том, как семья пережила тяжелый период после смерти Олега Табакова. 

Тогда, в 2018 году, Марине, ее дочери Маше и сыну Павлу пришлось сплотиться и поддерживать друг друга. Семья старалась не расставаться надолго и проводить больше времени с отцом и мужем.  

Марина призналась, что Маша сильно повлияла на состояние Олега Павловича.

«Знаете, еще ведь дело в Марии. Она ему продлила жизнь. Он любил ее безмерно», — вспоминает Зудина.

После смерти мужа Марина нашла в себе силы остаться в профессии и снова выйти на сцену. Она играет в спектаклях МХТ: «Карамазовы», «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025» и «Идеальный муж». 

«Олег Павлович меня никогда ни в чем не ограничивал... Я понимала, что недополучаю, так как являюсь женой художественного руководителя. Но не люблю конфликты. Я росла в любви, избалована любовью родителей и Олега Павловича», — отмечает Зудина. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Настраиваемся на счастливое будущее: как правильно распрощаться с ретроградным Меркурием всем знакам зодиака
Несколько раз в год Меркурий становится ретроградным, в это время его негативное влияние ощущает каждый представитель гороскопа. В последний раз планета двигалась в обратном направлении с 10 сентября по 3 октября.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Вдовища наглая бабенка
#
Откуда вот только вылезают злобные людишки, которые, наверное, ни одного хорошего комментария не написали за всю жизнь? Чудесный был эфир, интересный теплый разговор, Марина очаровательна и искренна. Невозможно просто не влюбиться в такую. И мой вам совет, злобные комментаторы: потрудитесь хотя бы посмотреть эфир, а не основываться на часто выдернутых из контекста заголовках и статьях. Надо свое мнение иметь, а не надписям на заборе верить.
#
Противная ****, а дети от кого? Ни один на Олега не похож, тварь
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании