Марина Зудина рассказала, кто заменил ей Олега Табакова

Актриса дала откровенное и пронзительное интервью.
23 Августа 2019

Марина Зудина тяжело перенесла уход из жизни любимого супруга — народного артиста Олега Павловича Табакова. Актриса поделилась, что после этого трагического события в ее жизни, она перенесла всю любовь и внимание на своих родителей и детей.

«Всю жизнь я была сосредоточена на муже, растворена в нем, жила в его бешеном ритме. Конечно, у меня тоже была интенсивная жизнь, поскольку по природе я — человек самостоятельный. И все же главным был Олег Павлович. Между нами существовала психологическая созависимость, но такая, которая по любви. Сейчас моя жизнь иная. На волне Маруси, на волне Павла, на волне мамы и папы», — рассказала актриса журналу «Караван историй».

«Папа, как и мама, человек творческий. Был журналистом, работал в «Партийной жизни», теперь стихи сочиняет. Вячеслав Васильевич окончил МГУ, уехал по распределению в Инту. Мама поехала вместе с ним, организовала в музыкальной школе виолончельный класс. Через несколько лет родители вернулись в Москву. Они вместе с 1960 года, выросли в одном дворе на улице Подбельского, где прошло и мое детство. Сейчас помогают мне и с Машей, и по хозяйству. Иногда попрошу о чем-то, а потом думаю: да что же это я? Им столько лет, а все как к молодым отношусь. На день рождения Павел подарил дедушке годовой абонемент в спортивный клуб, и он с удовольствием ходит в бассейн. Сейчас я будто наверстываю упущенное, отдаю родителям то, чего недодала. Мы вообще все невероятно сплотились — мама и папа, я, Павел и Мария. Когда нет мужчины, который был рядом много лет, любовь к нему в большей мере переносится на других», — подводит итог Марина.

Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Андроид-2268, что эта гадюка вещает, кому она надо? Деда увела из семьи, попользовалась, теперь делает вид хорошей. О, **** облезлая. Отольются ей, падде, чужие слезы.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
С Зудиной Олег Павлович прожил счастливую жизнь, второе дыхание обрел, сколько всего сделать успел. Да даже достаточно на их фото посмотреть, какие они всегда счастливые и влюбленные друг в друга, по глазам же видно. И сам Табаков всегда говорил: люблю Марину Зудину. Не оправдываю никого из них, но хватит уже поливать Зудину, она не заслуживает этого. Актриса она отличная, мне ее фильмы нравятся, в театре тоже ничем не уступает другим актерам. И выглядит фантастически. Марина, добра вам и успехов. А за вас, горе-комментаторы, стыдно. 80-летние бабки-ровесницы первой жены по ходу освоили интернет и теперь вместо сидения на лавке во дворе здесь всех поливают.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая