[AD]

Зудина привезла сыну подарок с Сахалина

В Южно-Сахалинске Марина Зудина оказалась впервые. Она представляла популярный сериал «Содержанки»...

В Южно-Сахалинске Марина Зудина оказалась впервые. Она представляла популярный сериал «Содержанки» на фестивале многосерийных фильмов «Утро Родины». «Удивительно, конечно, какая огромная у нас Россия. В Москве уже настоящая весна, а здесь сугробы по пояс! Так что напоследок успели захватить зиму, которой у нас практически не было в этом году. Сыну Павлу и дочке Маше привезу в подарок красной икры — именно сахалинская икра невероятно вкусная», — рассказала актриса. А Кирилл Кяро оценил потрясающих сахалинских крабов. 

Кирилл Кяро Кирилл Кяро Фото: Юрий Феклистов

У Андрея Мерзликина на фестивале случилась премьера — он показал моноспектакль на стихи Бродского. «Меня приняли так тепло, что теперь поеду с этим спектаклем по стране», — поделился актер. Лариса Долина после церемонии открытия устроила сольный концерт, а потом в караоке пела с остальными участниками фестиваля до 6 утра.

Андрей Мерзликин и Инга Оболдина Члены жюри фестиваля Андрей Мерзликин и Инга Оболдина Фото: Юрий Феклистов

Фото Андрея Мерзликина


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А мы все думаем, почему Москву вчера снег накрыл ? Уже и Гагарина с дочкой успели снеговика слепить. А это Зудина, нам с Сахалина, подсуропила.

  • #
    Кексик-1211, зудина-посредственность, да и мерзликин то же!!! ну нет у них хоризмы...

  • #
    Розетка-7685, хоризмы у них нет и быть не может, потому что у обоих есть хАризма!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...