Марина Зудина получила редкий подарок

На открытии 34-го сезона в Театре Олега Табакова произошло уникально­е событие.
Марина Зудина, Мария и Павел Табаковы и Дмитрий Адушев Марина Зудина, Мария и Павел Табаковы и Дмитрий Адушев гасят «табаковскую» марку Фото: Юрий Феклистов

На открытии 34-го сезона в Театре Олега Табакова произошло уникально­е событие: презентовали марку, посвященную создателю труппы. «Олег Павлович любил марки: в детстве их коллекционировал, а став взрослым, вырезал их с конвертов. так что это замечательный проект, потрясающий подарок», — сказала Марина Зудина перед тем, как «погасить» марку. А затем худрук театра Владимир Машков наградил ветеранов труппы и огласил планы на год: премьеры (ближайшая — «Ревизор»), совместные постановки со Школой Табакова, фестиваль учеников Олега Павловича.

Кстати, на презентацию Марина Вячеславовна пришла вместе со своей дочерью Машей. Марии Табаковой исполнилось уже 13 лет. Все гости мероприятия заметили, что Маша стала настоящей красавицей и с каждым годом все больше похожа на мать. А Зудина всегда была одной из первых красавиц даже среди актрис.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
27600
56%
Принц Гарри
16946
34%
Принц Чарльз
5063
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому актриса Зудина и красавица, но не первая

  • #
    Не верится! Это она на фото? www.conthytater.tk/irxhs

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.caspewhipsbhak.tk/p6ve7 Под ником Zucxo63

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...