Ольга Шелест вернулась с ребенком на родину

Телеведущая и ее супруг несколько месяцев провели в США, где 8 ноября прошлого года появилась на свет их дочь Муза.

Телеведущая и ее супруг Алексей Тишкин несколько месяцев провели в США, где 8 ноября прошлого года появилась на свет их дочь Муза. Свой первый Новый год малышка встретила в Америке. Супруги не спешили возвращаться в Москву, пока дочка была совсем крошечной. И лишь когда Муза немного подросла, окрепла и ей исполнилось два месяца, родители решили вернуться с малышкой на родину. В своем первом же путешествии кроха перелетела через Атлантический океан! Так совпало, что к приезду Шелест с семьей в Москве наконец-то наступила настоящая зима: подморозило, выпал снег. Так что Ольга попала из нью-йоркской зимней сказки (а там в этом году очень холодно и много снега) в московскую. «Зима — мое любимое время года, — говорит Шелест. — Я не люблю жару, мне больше по душе холод и морозец».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    с возвращением!

  • #
    Ну вернулась и вернулась! Чего здесь-то не рожалось?
  • vovadbt

    #
    Тишкин и Шелест не супруги - сожители !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...