Муж Ольги Шелест взял декретный отпуск

Eще в начале осени Ольга Шелест вместе со своим гражданским мужем Алексеем Тишкиным улетела в США.
26 Ноября 2013
С родными и друзьями Ольга и Алексей общаются с помощью Интернета С родными и друзьями Ольга и Алексей общаются с помощью Интернета Фото: Елена Сухова

Eще в начале осени Ольга Шелест вместе со своим гражданским мужем Алексеем Тишкиным улетела в США, где супруги решили рожать своего первого ребенка. Когда 8 ноября телеведущая родила дочку, Алексей был рядом и находится в Америке до сих пор. В результате новоиспеченный отец сделал довольно долгую паузу в работе (Тишкин — режиссер и клипмейкер. — Прим. ред.). Супруги безмятежно прогуливаются с новорожденной Музой по нью-йоркским скверам и в Москву возвращаться не планируют до Нового года.

Ольга выложила на своей страничке в соцсети первый снимок маленькой дочки Музы Ольга выложила на своей страничке в соцсети первый снимок маленькой дочки Музы Фото: @olgashelest(Instagram Ольги Шелест)

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Marika

    #
    Муза Тишкина...забавно:)
  • Almira

    #
    о, Боги, ну наконец-то хоть что-то про отца-молодца)))
  • vovadbt

    #
    Устал сердешный ,роды дело суръёзное - мужское.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +