Ольга Шелест впервые показала дочку

36-летняя телеведущая Ольга Шелест, которая в начале ноября впервые стала мамой, представила поклонникам свою новорожденную дочку.
12 Ноября 2013

36-летняя телеведущая Ольга Шелест, которая в начале ноября впервые стала мамой, показала поклонникам свою новорожденную дочку. Шелест опубликовала фото с малышкой Музой в Instagram*.

«Shh... Друзья, спасибо всем и каждому за трогательные поздравления :) Мы в полном восторге! #1november #myMuse #love #peace #happyMom», — подписала Ольга снимок, на котором она изображена вместе со спящей дочкой, одетой в трогательный розовый комбинезончик. К слову, судя по подписи, Шелест родила дочку вовсе не 8 ноября, а 1-го.

Напомним, дочка Ольги Шелест и клипмейкера Алексея Тишкина появилась на свет в одном из нью-йоркских роддомов. Одной из первых телеведущую с новым статусом мамы поздравила ее коллега по программе «Девчата» Анастасия Голуб.

«Поздравляю Ольгу! Я несказанно счастлива, что в этом мире появился человек с именем Муза, — призналась телеведущая в интервью газете «Вечерняя Москва». — Я вчера об этом узнала и подумала, как круто звучит! И красиво, и интересно! Уверена, что ребенок будет расти в абсолютно счастливой семье, где есть любовь. И мне кажется, что Оля будет потрясающая мать, потому что она — замечательный, добрейшей души и теплоты человек».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Убойный монтаж»: трешевая зомби-комедия от автора оскароносного «Артиста»
Режиссер-неудачник Реми (неожиданно – звезда французского кино Ромен Дюри) получает предложение снять нормальное кино. Ну как, нормальное – получасовую короткометражку для стримингов про зомби. У заказчика – безумной японской бабульки – свои представления о прекрасном: фильм должен быть снят одним (!) дублем (так, к примеру, снимает иногда Сокуров) и в режиме онлайн. Всех актеров поэтому зовут японскими именами, включая самого режиссера, который почему-то играет роль самого себя. А тут еще на первых минутах фильма обнаруживается, что локация для съемок тоже выбрана неслучайно – на заброшенном то ли заводке, то ли АЭС японцы когда-то проводили эксперименты по оживлению мертвых людей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как то уж слишком хорошо для новорожденного ребенок держит головку...
#
<<> > Исправьте ошибку, какая на фиг Анастасия Голуб???! > > Анастасия - дочь Марины Голуб, она заменила погибшую маму в шоу ”Девчата”!>> Буду знать, спасибо.
#
Ути-пути, а девочка-то вся в маму...... Это в каком месте вы увидили что она в маму?))))) Лишь бы что написать-вообще уже не думаете.Может поспорим-нет она копия папа)))) Ха ха.смешно конечно
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Алена Григ
астролог