Ольга Шелест рассказала о дочке

Ведущая озвучила рост и вес своего ребенка.
13 Ноября 2013

Церемонию «Женщина года-2013» по версии журнала Glamour, которая состоялась 12 ноября в Москве, вместе с Иваном Ургантом должна была вести Ольга Шелест. Однако у нее нашлась более чем веская причина отказаться от ведения мероприятия.

«Эта причина весом 3,5 килограмма и ростом 50 сантиметров», — сообщила вес и рост дочери Музы телеведущая в ходе ролика, записанного специально для церемонии.

После завершения «телемоста» Ургант пошутил: «А теперь Ольга должна идти кормить русской грудью гражданина Соединенных Штатов Америки».

Напомним, что 36-летняя Ольга Шелест родила девочку 1 ноября в одной из клиник Нью-Йорка. Больше чем через неделю Шелест опубликовала фото с малышкой Музой в Instagram. «Shh... Друзья, спасибо всем и каждому за трогательные поздравления :) Мы в полном восторге! #1november #myMuse #love #peace #happyMom», — подписала Ольга снимок со спящей дочкой.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    Ольга ты молодчинка!!!
  • vovadbt

    #
    ...не наблюдается реакция счастливого отца .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +