Мужа Ольги Шелест приняли за Брэда Питта

Телеведущая Ольга Шелест, которая недавно впервые стала мамой, до сих пор находится в Нью-Йорке вместе со своим гражданским супругом, режиссером Алексеем Тишкиным.
06 Декабря 2013

Телеведущая Ольга Шелест, которая недавно впервые стала мамой, до сих пор находится в Нью-Йорке вместе со своим гражданским супругом, режиссером Алексеем Тишкиным. Влюбленные предпочитают не сидеть дома и часто прогуливаются по улицам Большого яблока вместе с дочкой. Правда, местные жители буквально не дают им прохода — мужа Шелест часто принимают за известного голливудского актера Брэда Питта.

Брэд Питт Брэд Питт Фото: Splash News/All Over Press

«О, мой Бог! Ты похож на Брэда Питта! Я хочу с тобой сфотографироваться». И такая дребедень целый день!» — написала Ольга в микроблоге в Instagram и опубликовала снимок Алексея вместе с одним из жителей Нью-Йорка.

К слову, Тишкин не первый из знаменитых мужей, кого сравнивают с голливудскими актерами. Так, поклонники певицы Глюк'oZы сравнили ее супруга с Шоном Пенном.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    хахааххах прикольно! но только как по мне ничего общего))))))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +