Ольга Шелест назвала дочку необычным именем

Тайну рассекретила коллега Шелест по программе «Девчата» Анастасия Голуб.
11 Ноября 2013
Ольга Шелест назвала дочку необычным именем
Фото: PersonaStars.com

 8 ноября Ольга Шелест впервые стала мамой. В одной из клиник Нью-Йорка 36-летняя телеведущая родила девочку. В своем микроблоге она опубликовала фотографию с воздушным шаром и надписью «Поздравляю! Это девочка!». Несмотря на то, что сама Ольга пока никак не комментирует это радостное событие, журналистам все же удалось узнать имя ее дочки. Тайну рассекретила коллега Шелест по программе «Девчата» Анастасия Голуб.

«Поздравляю Ольгу! Я несказанно счастлива, что в этом мире появился человек с именем Муза, — призналась телеведущая в интервью газете «Вечерняя Москва». — Я вчера об этом узнала и подумала, как круто звучит! И красиво, и интересно! Кстати, мои друзья удивились такому необычному выбору, на что я им ответила: «А вот я помню, что у моей бабушки была подруга Муза и у моей прабабушки была подруга Муза!» Это имя пришло из каких-то давних, очень ностальгических времен, когда девочек так называли. Уверена, что ребенок будет расти в абсолютно счастливой семье, где есть любовь. И мне кажется, что Оля будет потрясающая мать, потому что она – замечательный, добрейшей души и теплоты человек».

Напомним, что Ольга Шелест уже 15 лет живет гражданским браком с клипмейкером Алексеем Тишкиным. Оба не собираются регистрировать свой союз, считая, что «штамп в паспорте на качество и длительность отношений никак не влияет».

Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно мерять давление, чтобы хорошо себя чувствовать
Гипертония — это повышенное артериальное давление. Если оно повысилось однократно, говорить о диагнозе преждевременно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Господи, как так можно ребенка называть? Тишкина Муза Алексеевна, совсем родители не думают...
> Almira
#
> Господи, как так можно ребенка называть? Тишкина Муза Алексеевна, совсем родители не думают....................(((для Бразилии типично имя -Пэдро, а для чувашской столицы,уроженкой которой является Шелест, Муза родное и близкое имя. Хотя для уроженки и гражданки США, имя Сара более подходит. Про счастливого отца Тишкина-тишина ?
#
госнодин Модератор! Фильтруйте и свои тексты, гражданский брак без регистрации пишется короче - сожительство или более ласково- романтические отношения!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица