Окружила толпа: молодящаяся Пугачева едва не сорвала концерт Zivert

Примадонна привлекла к себе слишком много внимания зрителей.
Алла Пугачева
Фото: Социальные сети

Алла Пугачева, кажется, сильно скучает в Израиле по вниманию публики. Переехав за границу, она стала гораздо чаще выходить в свет, чем делала это в России. Активность артистки выросла в разы: она посещает концерты российских звезд, которых еще не «отменили» на Западе.

Накануне Примадонна появилась в VIP-зоне зрительного зала в Тель-Авиве, где прошел концерт певицы Zivert. Молодая певица получила от народной артистки самый приятный комплимент из всех возможных.

«Красивая, талантливая и умная певица ZIVERT как всегда покорила мое сердце»,

— поделилась впечатлением от шоу Алла Борисовна.

Стоит отметить, что Пугачева едва не сорвала выступление Zivert. Дело в том, что зрители отреагировали на её появление с большим ажиотажем, чем на певицу на сцене. После концерта Пугачеву встретила у черного выхода толпа поклонников. Пройти к выходу ей помогли сотрудники безопасности. В Сети есть видео, как Алла Борисовна выходит из здания концертного зала под громкие овации и одобрительные крики. Сама Zivert удостоилась меньшего внимания публики.

Впрочем, певица всё равно осталась довольна свиданием с кумиром. «Спасибо Вам от всего сердца! Вы — моё вечное вдохновение! Какое счастье, просто побыть рядом с Вами», — поблагодарила она Пугачеву.

Напомним, что недавно Пугачева посетила концерт Земфиры, а до этого веселилась в гримерке Бориса Гребенщикова. Её муж, тем временем, колесит по миру с гастролями. На днях юморист приехал в Латвию, где встретился с лучшей подругой своей женыЛаймой Вайкуле.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ой! Рада за эту старушку. Интересно,она там тоже в огромных париках? Или будет пялить на свои волосенки шляпки да банты.Остается ей одно-шариться по концертам таким,где все они только и могут друг перед другом сверкать.Только бы от России отлипла.Статейки о ней уже давно никому неинтересны.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог