Сожгла мосты: почему Пугачева не сможет вернуться в Россию

Актриса уверена, что она права.
Мария Шукшина
Фото: Natalya Loginova/Global Look Press/globallookpress.com

Мария Шукшина снова осудила уехавших за границу звезд российского шоу-бизнеса. Она негативно высказалась по поводу их эмиграции. Особое возмущение у неё вызывает отъезд Аллы Пугачевой, которая без колебаний бросила родную страну.

Актриса заявила, что не подаст при встрече руку ни одной знаменитости, с позором сбежавшей из России. Шукшина не сомневается, что за границей они будут жить намного хуже, ведь у них больше не будет доступа к прежним ресурсам и любви публики.

Мария считает, что Примадонна потеряла возможность вернуться обратно, когда выступила с гневным посланием в адрес русских поклонников. Алла Борисовна назвала их «холопами, ставшими рабами». Взять свои слова обратно она уже не сможет, высказывание получилось слишком резонансным.

Алла Пугачева
Фото: кадр шоу "Пусть говорят"

«Думаю, что Пугачева прекрасно понимает: народ ей этого не простит. Поэтому она и не собирается возвращаться в Россию»,

— цитирует Шукшину источник.

Пугачева полгода назад получила израильский паспорт, который даёт ей право находиться на Святой Земле до весны следующего года. Затем ей нужно будет поменять даркон на документ с пятилетним сроком действия. Напомним, что гражданкой Израиля народная артистка стала благодаря браку с юмористом, который имеет еврейские корни.

По материалам The Voice.

Подпишись на наш канал в Telegram
Баклажаны по-азиатски: классический рецепт изысканной закуски
«Это блюдо хорошо и в горячем виде, и в холодном. Тонкие нотки азиатской кухни позволят вам совершить виртуальное путешествие, не выходя со своей кухни», — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хватит уже об этой старой женщине,до которой уже десятка два точно нет никому дела.Все о ней надо было помещать в рубрику журнала "Анекдоты".Пусть живет где угодно.Главное-свалила.
#
Главное, чтобы эта фря исчезла с радаров навсегда.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог