Оказался не лучше Омарова: Бородина рассказала о подлом предательстве мужчины

Телеведущая поделилась с подписчиками историей из жизни.
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

39-летняя Ксения Бородина в прошлом году развелась с Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке шесть лет. Разошлись супруги со скандалом и теперь не общаются даже ради дочери Теоны. Однако телеведущая не стала долго переживать из-за краха семейной жизни и, по слухам, успела закрутить новый роман, да еще и с приятелем экс-супруга – Трофимом Семищенко.

Подписчики Ксении изначально с подозрением отнеслись к ее избраннику, да еще и Омаров подливал масла в огонь, рассказывая возмутительные подробности про поведение друга. И, видимо, общественность не зря переживала за Бородину, которая внезапно поделилась печальной историей про подлое предательство мужчины.

«Мужик до утра ведет переписки, потом свидание, потом возможно даже интим, и ты уже все, почти влюблена, уже совместные дети в голове и придуманные имена для этих детей, а он вдруг пропал… Сначала начинаешь себя накручивать, придумаешь причины, почему он слился. Наверно много работы, он заболел, уехал, что-то случилось, точно, наверно что-то случилось, сейчас ему напишу. С подругами придумали 33 смс, выбрали 1 и оправили. Ответ сухо и закрыто, в итоге слезы...» 

— описала ситуацию телеведущая.

Звезда «Дома-2» представила все, как некую типичную историю, случавшуюся, по ее мнению, в жизни каждой женщины, однако фоловеры тут же заподозрили неладное и принялись сочувствовать Бородиной, решив, что она потерпела очередное фиаско на личном фронте и Семищенко при ближайшем рассмотрении оказался еще хуже, чем Омаров.

Напомним, Ксения подробно не рассказывала о том, почему бросила второго супруга. Однако она не раз намекала, что, если озвучит хоть одну историю из их семейной жизни, у всех волосы встанут дыбом

Подпишись на наш канал в Telegram
Праздник балета на Пушкинской
С 2 по 13 августа всемирно известная труппа покажет свои лучшие спектакли на сцене Московского театра мюзикла — в самом центре столицы на Пушкинской площади. Что может быть лучше, чем после утомительных прогулок по дневной жаре оказаться в театре на постановке, которая придаст жизненной энергии и подарит безусловный восторг наслаждения классическим искусством? Правильно — только то, что это работы легендарных балетмейстеров Наталии Касаткиной и Владимира Василёва. На примере конкретных спектаклей рассказываем, почему вам непременно нужно сделать такой подарок себе и самым близким — увидеть хотя бы один из этих балетных шедевров.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании