Омаров публично унизил любовника Ксении Бородиной

Бизнесмен до сих пор не простил своему другу предательства.
Курбан Омаров
Фото: Личный архив

Курбан Омаров отреагировал на попавшие в СМИ фото его бывшей жены Ксении Бородиной в компании нового возлюбленного. Ведущая «Дома-2» уже несколько месяцев тайно встречается с Трофимом Симищенко, другом её экс-супруга. Они вместе праздновали Новый год, а на днях были замечены на свидании в столичном театре.

Омаров никак не может смириться с тем, что его бывший друг встречается с его экс-супругой. Накануне Курбан в издевательской манере прокомментировал поход влюбленной пары в театр. Бывший муж телезвезды сказал, что еще не так давно был на месте Трофима, но, в отличие от него, вел себя по-мужски.

«Трофим, тебя че в театр затащили? Даже я сопротивлялся этому до последнего. Два раза заснул во время действия и храпел, чтобы меня больше туда не тащили»,

— написал в Сети Омаров.

Он предупредил бывшего друга, что тот может испортить репутацию, если будет «прогибаться» под Бородину. Впрочем, как говорит Курбан, после всего, что было, отношение их общих друзей к Трофиму уже и так навсегда испорчено.

Кстати, еще недавно многие были уверены, что Омаров забыл Бородину и наслаждается новым романом. В СМИ были опубликованы фото, на которых экс-супруг Ксении был запечатлен в компании жены футболиста Федора Кудряшева. Случился скандал, но дальнейшего развития эта история не получила. Зато накануне Омаров намекнул на возможный роман с Викторией Боней. Если они действительно станут парой, то для Бородиной это будет серьезный удар, ведь у неё давние счеты с бывшей звездой телестройки.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая