«В прошлых отношениях на это был запрет»: Бородина рассказала о семье и работе

Телеведущая дала эксклюзивное интервью 7Дням.ru

В эксклюзивном интервью 7Дням.ru телеведущая рассказала о новом сезоне шоу «Перезагрузка» на ТНТ, призналась, какие истории героинь её удивили и почему:

«Это какой-то триллер! Мне кажется, что даже режиссер американского фильма не догадается о таком сюжете. Правда, это формат какого-то ужаса: через что приходится пройти женщинам, если они вдруг ошибаются в выборе партнера».

Также Ксения рассказала, как ей удается совмещать работу и семью. А затронув воспитание детей, впервые поделилась, как старшая дочь Маруся переживает подростковый период. 

«Я многое позволяю и разрешаю. Я их балую, никогда ни в чем не отказываю. Но я и требовательная. Считаю, что дети должны быть благодарны родителям и ценить то, что у них есть. Поэтому они  должны следить за порядком дома и  хорошо учиться», 

— считает телеведущая.

Ксения также раскрыла секрет красивой фигуры.

«Не устану повторять: «Ты то, что ты ешь». Я по себе это знаю: если начинаю расслабляться и есть все подряд — плюс два килограмма придут и никуда не денутся. Как только начинаешь следить за своим питанием  — другой результат».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 17 — 23 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять Аркан Королева жезлов, нужно руководствоваться исключительно здравым смыслом и не позволять чувствам взять верх над разумом. Вы можете узнать некую важную информацию, благодаря которой сможете вычислить, кто же из коллег регулярно исподтишка вставляет вам палки в колеса», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог