«Именно рога»: Бородину обвинили в распаде чужих семей

Ведущей вменили в вину, что она подает плохой пример своим подругам.
Ксения Яснова
|
01 Мая 2022
Фото: @соцсети

Ксения Бородина никак не желает оставить в покое тему своего развода с бизнесменом и блогером Курбаном Омаровым. После выяснения отношений с ним лично она занялась обсуждением общей темы семейных расставаний.

Так, выяснилось, что примеру звезды последовали другие ее подруги и знакомые. И в этом теперь оставленные мужья обвиняют ведущую «Дома-2». 

«Вы так оперились и подали на развод, потому что посмотрели на Бородину и решили — тоже. Ну, посмотрим, куда этот путь приведет», 

 — цитирует Ксения нападки хейтеров мужского пола.

И тут же дает им достойный ответ, советуя обратить внимание на свое собственное поведение, приведшее к развалу отношений. В частности, на неверность, которой грешат многие представители сильного пола.

«У нас не крепостное право тут! И не в пещере живем! Женщины давно научились быть самостоятельными и сумели решить для себя, хотят они что-то терпеть или не хотят, а тут не просто что-то, а именно рога! Неуважение! Подлости! Вранье!» 

 — праведно негодует Бородина в своем микроблоге.

Она считает, что женщины, отказывающиеся терпеть подобное поведение благоверных, поступают совершенно правильно. И не стоит обращать внимание на осуждение с их стороны.

«Не хотят — и правильно делают, давно не для соседей живем! Те, кто хочет все это терпеть и тыкать пальцем в разведенок, пусть идут лесом: неизвестно кому повезло в этой жизни. Знаю точно, что везет тем, кто не в клетке! Кто любит в браке и любим в отношениях!» 

— пишет ведущая.

Себя она при этом называет «лицом выбора», который каждый должен сделать сам, если любит и знает себе цену.

При этом по поводу ее собственного развода с Омаровым все еще сохраняется интрига. По намекам можно судить, что к расставанию привела неверность. Но тут мнения расходятся, кто и кому изменил первым, а кто был вынужден это терпеть.

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино