«Одно лицо!» Внешность дочки Владимира Яглыча потрясла публику

Актёр поделился редким кадром с ребёнком.
10 Июля 2020
Владимир Яглыч с дочкой Евой
Владимир Яглыч с дочкой Евой
Фото: Личный архив

Владимир Яглыч поделился уникальным фото, на котором позирует со своей старшей дочкой. На снимке звезда российского кинематографа держит на руках девочку, одетую в зимний комбинезон розового цвета. Очевидно, что кадр не свежий, тем не менее, фанаты актёра увидели его впервые. Ранее Яглыч скрывал свою дочку от широкой публики. Актёр решился рассекретить ребёнка только в феврале этого года, когда его жена Антонина Паперная находилась на последних сроках второй беременности.

Поклонники обсуждают, что Ева растёт копией своего отца. «Одно лицо! Это надо так! Вот это генетика», «Как две капли, не отличить», «Папина дочка», — комментируют фото фанаты Владимира.

Кадр появился в Сети не просто так, а по случаю дня рождения дочки актёра. Накануне Яглыч с женой отметили двухлетие Евы. Актёр поздравил свою супругу с семейным праздником, подарив роскошный букет пионов. Антонина похвасталась подарком мужа, а также показала новое фото с именинницей.

Фото: Личный архив

Родители подарили Еве весёлый праздник на свежем воздухе. Владимир с женой позвали гостей и аниматоров, чтобы от души повеселиться на празднике. Судя по всему, актёр остался доволен тем, как прошла вечеринка.

Кстати, своего младшего ребёнка пара пока что не представила публике. Яглыч стал отцом во второй раз в апреле этого года, однако до сих пор скрывает имя и пол ещё одного малыша. Супруги не любят афишировать подробности личной жизни и делают всё, чтобы сохранить в секрете то, что, с их точки зрения, не должно стать достоянием общественности.

Известно, что Яглыч познакомился со своей второй половиной в 2015 году. Вот уже почти пять лет они живут душа в душу, но пока что не решились оформить свои отношения официально. До этого Владимир был женат на Светлане Ходченковой, в браке с которой у него не было детей.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог