Первое фото! Владимир Яглыч перестал прятать двухлетнюю дочь

Актёр представил публике малышку накануне важного события в личной жизни.
24 Февраля 2020

Владимир Яглыч решился на откровенное интервью о семье в преддверии рождения второго ребёнка. Актёр пришёл на съёмки обложки популярного издания вместе со своей возлюбленной Антониной Паперной и дочкой. Двухлетнюю Еву звезда «Экипажа» показал впервые.

Многих поклонников новость о том, что у Владимира есть ребёнок приятно удивила. Впрочем, хотя актёр держал малышку вдали от камер, о факте рождения дочки СМИ узнали ещё в 2017 году. Девочка, как признали друзья актёра, растёт копией своего отца. «Папина девочка», — умиляются поклонники, глядя на фото.

Уже скоро Яглыч будет праздновать ещё одно прибавление. В конце декабря Паперная объявила о том, что ждёт второго ребёнка. Несмотря на «положение» она не прервала светскую жизнь. В какой-то момент окружающие, глядя на меняющиеся формы Антонины, стали догадываться о её беременности. Когда отрицать очевидно было уже глупо, возлюбленная Владимира подтвердила предстоящее пополнение в семье. Уже весной у Евы родится братик или сестричка.

Будущие родители ранее никак не комментировали свой роман. Известно, что Яглыч познакомился со своей второй половиной в 2015 году. Вот уже почти пять лет они живут душа в душу, но пока что не решились оформить свои отношения официально.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
День летнего солнцестояния: как привлечь удачу и исполнить заветное желание 20 июня
«В году существует несколько дней, обладающих особой силой, когда можно изменить свою жизнь к лучшему, начать двигаться по пути успеха и гармонии, и День солнцестояния как раз один из них. Это один из самых энергетически сильных дней, когда Солнце обладает особой властью и даже может способствовать исполнению самых заветных желаний. Что же нужно делать 20 июня для того, чтобы удача сопутствовала весь год?» — рассказывает астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог