Владимир Яглыч вновь стал отцом

Актер рассекретил пол ребенка.
21 Апреля 2020
Владимир Яглыч с женой Антониной
Владимир Яглыч с женой Антониной
Фото: Пресс-служба мероприятия

Владимир Яглыч и его жена Антонина Паперная не комментировали скорое пополнение в семье даже тогда, когда округлившийся животик Антонины не удавалось скрыть никакими нарядами. Однако промолчать, что у него родился сын, актер так и не смог. Причем сделал он это объявление, не сказав ни слова.

Владимир опубликовал в личном микроблоге говорящую картинку из мультфильма «Король Лев», где лев показывает своего сына всему царству. Поздравления посыпались, как из рога изобилия. Радовались за Антонину и Владимира не только поклонники, но и друзья пары. «Поздравляю! Здоровья всей семье!» — написала Марина Александрова. А Юлия Хлынина добавила к комментарию коллеги эмоджи в форме сердечка.

О том, что Владимир и Антонина вскоре вновь станут родителями, стало известно в конце декабря, когда супруги два раза подряд появились в свете. Если на премьере фильма «Вторжение» светские сплетники только гадали о беременности, то во второй раз, встретив пару на дорожке, убедились в своей правоте.

Влюбленные счастливы вместе уже четыре года, вместе они воспитывают двухлетнюю дочь Еву, у которой теперь появился братик. Стоит отметить, что Яглыч и Паперная никогда не афишировали личную жизнь. Артисты сыграли свадьбу тайно. Бракосочетание прошло столь тихо и незаметно, что судить о том, что влюблённые поженились, можно лишь по обручальным кольцам, украшающим безымянные пальцы звёзд. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние волшебных перемен: знаки зодиака, которых ждут сюрпризы судьбы 22 июня
Козерог — самый мощный представитель земной стихии. Ему покровительствует Сатурн, который отвечает за кардинальные перемены в жизни. Кроме того, в этот раз ночное светило достигнет своего апогея в момент летнего равноденствия, а значит, будет иметь огромную силу. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог