Одинаковые! Старший сын Артура Смольянинова* растёт его точной копией

Артур Артурович появился в блоге мамы — Дарьи Мельниковой.
30 Июля 2020

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов* долго держали в тайне свои отношения. Поклонники случайно узнали об их романе и свадьбе. Пара до последнего скрывала пополнение. Актеры никому не давали интервью о своей жизни, предпочитая спокойно служить в театре и сниматься в кино по возможности. А ещё они много занимаются благотворительностью.

Имена сыновей они также долго никому не раскрывали, а уж лица детей — 5-летнего Артура и 2-летнего Марка, показывать не торопились. Младшего, например, до сих пор фанаты не видели. Известно лишь, что Марк — блондин, в маму.

А вот Артур Артурович недаром носит имя своего знаменитого отца. Он унаследовал внешность папы. У него даже мимика та же самая! В окружении актерской семьи шутят, что мальчик — просто ксерокопия Смольянинова. «Даши рядом не стояло», — смеются они. 

На днях в сеть попало фото Артура-младшего. Поклонники поразились сходству отца и сына. «Даже и не надо уточнять, кто отец, хоть его и нет на фото», — резюмировали они. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
* Признаны иностранными агентами по решению Министерства юстиции Российской Федерации
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Прогноз на март так же неоднозначен, как и погода в этом месяце. Вроде бы уже тепло, но все еще под лужей может быть опасный лед. Ведь основной Аркан этого периода  Луна. А она в Таро очень загадочна и переменчива, поворачивается к нам то светлой, то темной стороной. И эта темная сторона скрывает самые неожиданные тайны и неприятности. Давайте рассмотрим каждый знак зодиака более подробно», — говорит звездный таролог Юлия Азизбаева.

Таро-прогноз на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог