[AD]

«Копия Шнура»: Мельникова удивила поклонников переменами во внешности

Фанаты недовольны тем, как меняется актриса.

Дарья Мельникова получила порцию критических замечаний в свой адрес. Всё из-за обновлений в имидже: актриса снова решила поменять прическу. Теперь она зачесывает волосы на «мужской манер», что сразу же сделало её похожей на... Сергея Шнурова.

Актриса на такие сравнения не обижается. Более того, кажется, она даже рада, что стала копией такой эпатажной звезды. «Воу! Спасибо», — реагирует Дарья на сравнения с лидером группировки «Ленинград».

Мельникова ещё в прошлом году простилась со своими длинными локонами. Она побрилась «под ноль», чем шокировала всех своих фанатов. Она не объяснила, с чем была связана такая резкая смена имиджа. По слухам, на смелый шаг Дарья пошла не ради работы в успешном проекте.

Можно предположить, что после рождения второго ребёнка актриса почувствовала острую необходимость в «обнулении». Возможно, она устала от ассоциаций фанатов с сериалом «Папины дочки»? Она уже давно повзрослела и перешагнула этот этап. Тем не менее многие продолжают называть её звездой ситкома 2000-х годов. Интересно, что муж актрисы Артур Смольянинов, за которого она вышла замуж в 2013 году, не стал препятствовать желанию жены полностью изменить имидж. А вот фанаты до сих пор не могут привыкнуть к новому имиджу Дарьи.

Фото Сергея Шнурова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну и в каком месте они похожи??? Только тем, что им обоим плевать на то, кто и что о них думает...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +