[AD]

Дарья Мельникова обратилась к психологу из-за семейных проблем

Актриса призналась, что мама была против ее брака с Артуром Смольяниновым.
Дарья Мельникова Фото: instagram

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов познакомились во время съемок фильма «Гетеры майора Соколова».

Это была любовь с первого взгляда — уже через несколько месяцев они сыграли тайную свадьбу.

Многие были уверены, что этот брак не выдержит испытания временем. Но артисты женаты уже семь лет, у них подрастают двое сыновей.

«До 21 года я жила с мамой, которая помогала мне в быту, в принятии решений — во всем. Я советовалась с ней по любому вопросу, кроме замужества. По сути, это было мое первое независимое решение, с которым мама не согласилась. Я ушла из дома, но жить самостоятельно не умела и, конечно же, переложила многое из того, что делала мама, на мужа. И не только в бытовом плане. Рождение детей заставило быстро взрослеть, мне пришлось учиться принимать решения не в спокойном режиме, а в полевых условиях. Поэтому мой совет такой: торопиться не обязательно», — рассказала Мельникова в интервью журналу Psychologies.

 Дарья признается, что Артур — идеальный отец и муж, но в любой семье случаются проблемы. Именно поэтому недавно Мельникова пошла к психотерапевту. Поначалу Дарья стеснялась рассказывать об этом, но поняла, что в таких визитах нет ничего постыдного

Фото Артура Смольянинова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+