Смольянинов тайно женился на звезде «Папиных дочек»

Стало известно, что актер Артур Смольянинов тайно сыграл свадьбу.
09 Сентября 2013

Стало известно, что актер Артур Смольянинов тайно сыграл свадьбу. Избранницей молодого человека стала звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова. 

Радостную новость по Сети распространили поклонники пары, которые обнаружили в закрытом микроблоге Дарьи свадебный фотоколлаж. Снимок состоит из двух половинок. На одной из них частично изображены лица молодоженов в цветочных головных уборах. На второй части фотографии влюбленные демонстрируют свои обручальные кольца. Судя по фото, торжество состоялось еще 31 августа. 

Артур Смольянинов и Дарья Мельникова тайно сыграли свадьбу Фото: public_darya.melnikova(vk.com)

Ценители творчества звездной пары порадовались этому событию и пожелали актерам долгих лет совместной жизни на страницах официального фан-клуба Мельниковой: «Дашеньке и Артуру большой и чистой любви! Успехов и удачи по жизни! С уважением, поклонник таланта Даши!», «Я очень рада за Дарью и Артура! Желаю им много-много семейного счастья, любви и детишек».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Катерина

    #
    Эххххх, такой завидный жених был!!!) в любом случае, счастья и любви ребятам!
  • Петербурженка

    #
    Красивая пара! Счастья им!
  • Добрый

    #
    Можно было и возраст их написать. Староват он для неё. Странное известие - одни догадки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +